Не говорите мне о нём

На пьедестал чужих желаний – мне не встать,
И счастья - не сыскать, на пьедестале,
На нём стоять – я захочу едва ли,
А может – не хочу его терять?

Не говорите мне о нём – не говорите.....
Я знаю много – но молчу, молчу – я – зритель .....
И только иногда – я ставлю пред собой свечу ...
Понять хочу ..... и вы меня – поймите ........


Рецензии