Осень вернулась

   Январь 2013, Каунас.


Расстроилось небо и плачет,а значит-
Осень вернулась,всерьёз и надолго,
Её принимаю с покорностью мрачной-
Глупо роптать на природу. Без толку...

Январские сумерки скоры и тихи,
Всё затаилось в дремотном покое,
Только на сердце никак не утихнет
Грусть.Всё скребётся-с болью,с тоскою.

Расплакалось небо,дождинки-слезинки
Бьют по стеклу,ручейками струятся...
Так хочется нежно щекою прижатся
К молоденькой маме на стареньком снимке.


Рецензии