Опус. Только тень мой товарищ на этом пути

16872---23:40, 05.01.13, читая Ли Бо.
Одиноко по жизни бреду.
Только тень мой товарищ на этом пути.
Одиноко. Спокойно. Себе на беду
Понимая - лишь с ней мне удастся дойти
До… До чего же дойду?!..
До чего мне хотелось?.. дано мне дойти?
Одиноко… По жизни… По миру… В бреду…


Рецензии