Растерянность

Ты пришла, безмолвно разделась,
Легла и раздвинула ноги.
На что ты, дуреха надеялась?
Я не дока в геникологии.

Мне бы нежного слова дождаться,
Движенья руки, поцелуй...
После этого можно ****ься,
"Засадив" растерявшийся ***!


Рецензии