рога ii

И.А.
О эти рога. Наверчены,
видать, из станка кондитера.
Нельзя отменить сладкое
из списка стихийных бедствий.
Рога! Что они не вечны,
увидится мне из титра
тетрадного с г-усадкою
сопутствующих бестий.


Рецензии