Опус. Жизнь хмельное вино... или буйный поток

16871---23:32, 05.01.13, читая Ли Бо.
Жизнь – хмельное вино… или буйный поток…
В нём луна, отразившись, куда-то бежит…
С ним и в нём, будто хочет глоток
Забродившей души вдаль с собой захватить…
Чтобы выжить навеки… или просто - чтоб жить…


Рецензии