Женщины

Почему так любят женщины
Жемчуга, колье, брильянт?
Чтоб сверкало и искрилось,
Хоть брильянт и симулянт.

Макияж, наряд, причёски:
Оболочка - хоть куда!
В сумочки всегда расчёски
Да и прочья ерунда.

Нету времени на чтенье,
Только смотрят сериал.
И не знают вычисленья,
Им мужчин бы - наповал!

Нету времени подумать
О судьбе, других, стране.
Вот забота: что похрумать,
Чтоб не навредить себе.

Но не надо осуждать их:
Пусть такие, что как есть.
Думает за них мужчина.
И ему за это честь!


Рецензии
О, женщины! Куда ж без них мужчинам...

Владимир Афанасьевич   11.01.2013 10:38     Заявить о нарушении