Муза

Я всё пытаюсь спать пораньше лечь,но тщетно
Мои попытки все накрах обречены.
Днём как-то муза посещает редко.
Она всё ждёт прихода темноты.

Вот ночью у неё одно раздолье:
Приятнее слова и аккуратен слог.
И льётся рифма словно песнь застолья
Допишет все стихи,копируй только в блог.

Вот только утром я как стих разбита.
На множество куплетов.Что со мной?
Родная муза,почему я днём тобой забыта?
Неужто вы подруги с темнотой?


Рецензии