Маме

Однажды я приду к тебе, родная!
И как обычно, нежно обниму.
Мы как подружки, друг от друга не скрывая,
под чай, поговорим про жизнь свою.
Поговорим про прошлые обиды,
И слез не счесть, мы как всегда вдвоем.
Плохое все со временем забыто,
Останется лишь незабытым теплый дом.
Пожалуюсь тебе на неудачи,
И невзначай коснусь любимых рук.
Ты все поймешь, поддержишь, это значит,
Что для меня ты самый близкий друг.
Люблю тебя безумно. Очень.
Прости, что редко это говорю..
Ты знаешь что с утра до поздней ночи
Снова я, безумная, пишу.
Ты знаешь то, о чем мечтаю.
И то, что порою невпопад
Я как дурная друг за другом повторяю
Слова, что повторяла год назад.
Прости меня за все пустые ссоры.
За нервы, что трепала, и не раз
Я для тебя свернуть готова горы
Лишь бы улыбалась, как сейчас.
И Богу за одно лишь благодарна
Что подарил мне при рождении тебя.
Конечно, я до глупости упрямая.
Тебя не брошу, обещаю, никогда
Я понимаю все свои ошибки
Смотря в твои красивые глаза
Не позабуду милую улыбку
Когда я стану мамою сама.


Рецензии
как красиво)) всегда хотела, чтоб и у меня с мамой так легко было)

Яна Ткаченко 93   12.01.2013 01:32     Заявить о нарушении
Ну это со временем приходит) Хотя и сейчас нелегко, просто я стала старше, больше начала понимать) Не переживай, и у тебя с мамой общение наладится. Это неизбежно))

Анастасия Вендетта   13.01.2013 01:04   Заявить о нарушении