Мысли вслух

Зачем, скажи – мне много лет?
Зачем умру – скажи, наверное?
Затем – услышу я в ответ –
За поведение примерное........

Сплошные глупые "зачем"....
Что – больше нету умных тем?
Сплошные глупые слова.....
Не тем забита голова .......

Интересуюсь у тебя:
А, может, ты спасёшь меня?
Не интересен мне ответ –
Я знаю точно – скажешь: "Нет"....


Рецензии