Опус. Построить дом вдали от всех...

16870---09:26, 05.01.13, читая Назрул Ислама.
Построить дом вдали от всех…
Построить дом лишь для себя…
Не долетал чтоб детский смех…
Чтоб тешился в тебе твой бес…
Чтоб жил один… и чтобы без…
Мир обойдётся без тебя.
А ты? Гордыня, мой ты бес…


Рецензии