Малиновое воспоминание

Дождь зарядил, моросит, моросит,
Осень подкралась опять незаметно.
А у тебя на ладони лежит
Нежный подарок из жаркого лета.
Спелой малины стоит аромат,
Воспоминания вновь растревожив.
Пусть закружит золотой листопад,
В грусть погрузить нас с тобой он не сможет.
Всё было так же, хоть впрочем и нет,
Было тогда окончание лета.
Я задавала вопрос, а ответ...
Вкус поцелуя был вместо ответа.
Терпкий, с малиной на жарких губах,
С нежностью рук,что хотели касаться.
Глупо,наивно,как в девичьих снах,
Я не хотела тогда расставаться.
Время бежало,летели часы,
Снова прошло наше нежное лето.
Но поцелуй из медвяной росы
Будет малине достойным ответом.


Рецензии