Природа зовёт

В Природе ни что не должно умереть
Вся суть в каждом семени сохранится
Природа не знает о слове "смерть",
Жизнь снова родиться не побоится!
Природа страдает там, где есть страх-
Где есть недоверие к совершенству.
Вне времени Вечность живёт в ветрах
И там, по соседству, живёт Блаженство.

Природа не знает, что есть "вчера",
Но знает: что нужно - всегда известно
Природа уверена: жизнь - игра
Она не желает стоять на месте.
Живой генератор любви Творца,
Способная видеть без искажений.
Гармонии радости чистый сад,
Где тонут иллюзии, боль лишений

Все жаждет очиститься красотой,
На миг с головою ныряя в Вечность.
В объятия истины столь простой,
К истокам своим и к себе навстречу.
Природа заставит понять и знать
И не забывать или сразу вспомнить.
Природа зовёт - о любви мечтать
И чувствовать жизнь в корне...


Рецензии