За землю русскую

Люблю я выпить русской водки чарку
 И загрызнуть её солёным огурцом,
И приласкать смущённую кухарку,
 На тройке прокатиться с ветерцом.

 Люблю я петь, смеяться, улыбаться,
Люблю прелестную свою Анастасию.
Но ничего я не люблю так, братцы,
Как УКРАИНУ, БЕЛАРУСЬ, РОССИЮ.

Князья объединялись в Киевскую Русь,
Кровь в войнах проливалась много эр.
Ты славянин? Тогда скажи, не трусь,
Зачем ты предал Родину свою, СССР?

Я жил в стране огромной и могучей,
Любил её, как мать свою, поверьте.
Трагедия накрыла сердце чёрной тучей,
Но я любовь к ней сохраню до смерти.

А в память о былом единстве буду рад
Построить город на слиянии трёх стран.
Мы имя гордое дадим ему "Славяноград",
Он станет исцелителем душевных ран.

В нём будут люди жить, богатые духовно -
Сыны и дочери единого и дружного народа.
В достатке, счастливо, что не греховно
И с ними будет справедливость и свобода.




Иллюстрация. Виктор Васнецов. Богатыри.


Рецензии