Новый виток жизни

               
Новый Год – само это название
Рождает в нас живительный толчок.
Есть чувство, что судьбу мы обновляем,
Даем ей новый жизненный виток.
 
Конечно, в сказки мы давно не верим,
Не ждем мы чуда, как в те детские года.
Но этот праздник радостный и светлый
Вселяет веру в нас, как никогда.
 
Надежда есть, так значит, будет чудо,
Всё в наших силах, если захотим.
Мы в волшебство, конечно же, не верим,
Но в наших душах ожидание храним.
 
Пусть Новый год дарует всем удачу,
Не будет скуп на счастье и добро.
Заветные мечты осуществит в придачу,
Внесёт во все дома и радость, и тепло.
 
Желаем всем улыбок бесконечных,
Любви сердечной, истинных друзей.
От встреч душевных ярких впечатлений,
Прекрасных, дивных, удивительных идей.
 
Здоровья всем, упорства, позитива,
Благополучия, везения и добра.
Пусть Год Змеи нам принесет всем мира,
Да и от нас зависит многое, друзья!
 
Виктория


Рецензии