Опус. Только гравий шуршит под ногами...

16869---17:07, 04.01.13, читая Назрул Ислама.
Только гравий шуршит под ногами…
Только сердце звенит, как струна…
В этой странной несвязанной гамме
Всё слилось в звук единый… И на…
И над миром поднялось… И на…
И над миром парило… И нами
Всё подхвачено было… И на…


Рецензии