Люблю

Мы слова одного боимся
Его же превозносим мы
И от него сильнее злимся
Но ждём когда мы влюбленны
Когда сказав его лишь раз
Другого отношенья ждут
Хотят взамен взаимных фраз
Огонь в душе напрасно жгут
Взаимность обретая вдруг
Душа поёт и пляшет
Но мысленно ты чертишь круг
Пожертвовав свободой даже
И вот проходит много лет
Идут за днями дни
Но не сойдут слова на нет
Коль для тебя важны они


Рецензии