Любить и верить

Не считаю,что стихи разделяются на слабые и сильные.
кому не дано писать,тот выражает себя в другом,
а кому дано тот выражает свои чувства так,как он это понимает.
Мы все разные и это прекрасно,прекрасно,что нет однообразия.
Давайте писать,любить,общаться и быть может от этого мир станет чище.
Быть может поможем понять,что красота намного приятнее грязи.
Я не живу в России,но русский язык мне не безразличен.
Я думаю,пишу на нем,а знание другого языка не убило во мне любовь к могучему.
Не засоряйте его.

Не уходите от своих корней,
Не презирайте то,что было раньше.
Ведь прошлое оно вдвойне ценней,
Там многое очищено от фальши.

И не молитесь на чужих богов,
Чужие боги для чужих надежда.
Любите и очистит все любовь,
А вера всех объединит,как прежде.

И путь пройдя тернистый и крутой
Лишь только тот всегда найдет дорогу,
Кто не ломает все своей рукой,
А создает. И да помогут Боги.


Рецензии
Как только Ваши строки я прочла,Вы-настоящий,сразу поняла!Идут они из сердца,от души!Стихи прекрасны....Очень хороши!!!!

Людмила Герман   04.05.2014 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.