ТАМ

Ты стоишь скучая
Головой качая
Ты стоишь и молчишь
Мой малыш
Твои губы сказка
Твои руки ласка
А любовь глаза
Чудеса
Ты скучаешь тихо
За углом смеётся лихо
Тот, кто смех дарил для нас
Спит сейчас
За рекой глубокой за горой высокой
Там цветы растут
Каких нет тут
Я тебя там встречу
Обниму за плечи
Отдаваясь волшебству
Наяву


Рецензии