Песня о любви...

Небо...
Я поднимаю взгляд и вижу небо..
Как много мест, в которых ещё не был
Но лишь с тобою я хочу идти, туда
Где счастье ждёт всегда.

К морю...
К далёким берегам встречать рассветы
К цветущим островам, туда где лето
И ни о чём не думать, лишь ловить твой взгляд
И крепко целовать...

Быть с тобой - это то,что мне нужно сейчас
В тишине видеть блеск твоих глаз
Наблюдать за сиянием звёзд
Быть с тобой, хоть на день, на минутку, на миг
Лишь слова о любви говорить
И дарить лепестки алых роз.

Снова...
Я просыпаюсь утром словно сломлен
А в голове твой образ уже собран
И не исчезнут мысли о тебе весь день
Брожу я словно тень...

Ветром...
Хочу стать навсегда я только ветром
Чтоб быть с тобой, идти с тобой по свету!
Чтоб обвивать твой стан и лишь тебе одной
Шептать в тиши ночной... 

Быть с тобой - это то,что мне нужно сейчас
В тишине видеть блеск твоих глаз
Наблюдать за сиянием звёзд
Быть с тобой, хоть на день, на минутку, на миг
Лишь слова о любви говорить
И дарить лепестки алых роз.


Рецензии