Диалог с совестью

-Любить тебя не вижу смысла,
Питаться чувствами нельзя.
Когда один бывает лишним.
Другая ж хочет быть ничья.

-Глаза влюбленного не судят,
Уста не врут, ничуть не льстят.
-Любимые таких лишь губят.
И топят так, будто котят.

Или же те с собой кончают.
-Дурны же юные умы.
Но любят всё ж, души не чают,
Другие вовсе не нужны.

-Зачем же жить, если не нужен?
-А ну ка, друг мой, не дури!
Сказал люблю, сдержи же слово.
Ради неё хоть как живи!

Mr.Proof-Диалог с совестью...(31 августа 2012)


Рецензии