Ты не нужен мне

Ты не нужен мне, я же знаю.
Просто что-то случилось тогда.
Просто жизнь, ведь она такая,
Просто взгляд... а взамен - года.

Пролетели - прошли незаметно
Эти 5 очень долгих лет.
Беззаветно и безответно,
Только изредка лишь "Привет..."

Ты зачем-то был дан мне свыше.
В жизни каждого - свой урок.
Ты моим стал четверостишьем,
Я писала тебя меж строк.

Все проходит. И это тоже
Будет пройдено мной, поверь.
Как бы ни было долго, сложно,
Я запру за собой ту дверь.

И тогда отворится другая,
За которой меня будут ждать.
Да, наивно, по-детски, я знаю.
Нужно просто учиться мечтать.


Рецензии