Пожелание друзьям

       ПОЖЕЛАНИЕ  ДРУЗЬЯМ

Снова я с вам. Залечены раны и трещины.
Вижу улыбки и добрые ваши глаза.
И к сожалению, нет со мной милой мне женщины.
А почему? Если надо, могу рассказать.

Если хотите, я стану ещё откровеннее.
Не утаю от друзей неудач и побед.
Только оставлю немного в душе сокровенного,
Чтоб защититься от ран и нечаянных бед.

Жизнь быстротечна. И фарс в этом есть и трагедия
Тратятся годы дездумно.Зачем? Не поймёшь.
Я не хочу, что б была эта встреча последнею,
Чтобы сердца разъедали нелепые зависть и ложь.

Счастья желаю я всем и, особенно, женщинам.
Руки любимых пусть будут надёжны  всегда.
И исполняется всё, что вам было обещано.
Пусть в вашу жизнь никогда не приходит  беда.


Рецензии