Когда ты придешь...

Когда ты придешь…
Я брошу писать стихи…
Я даже курить по ночам в одиночестве брошу!
Отмаливать буду грехи…
Снимая с себя тяжелейшую ношу!
Всё будет, когда ты придешь…

Мечтать перестану о том, чего нет…
И сплетни с подругами брошу!
Скажу лишь простое: «Привет!»
И страхи навеки отброшу!

Когда ты придешь…
Закрою все книги, которые долго читала…
Пока тебя не было рядом…
Опять поднимусь, если снова упала…
Прибитая жизненным градом…

Когда ты придешь…
Научусь снова верить…
Словам, обещаниям, клятвам в любви…
Кого ненавижу… Прощу!
Буду клеить…
Портреты любви до зари…

Ты только приди…
Обязательно всё это брошу!
Ты будешь моими стихами, моей сигаретой!
И ночью изучишь до клеточек кожу…
Мою… С тобою расстанусь Джульеттой!

Когда ты придешь…
Я брошу… Всю старую тихую жизнь!
И плакать ночами не стану!
Чтоб жизни хватило друг друга постичь…
Чтоб вместе надолго… В нирвану!


Рецензии
Превосходно, Вика! Ты просто умница!!!!!!!!

Елизавета Волейня   16.08.2013 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиза)))))))

Виктория Ковель   16.08.2013 12:53   Заявить о нарушении