Опус. Так художники мы... или всё же?

16865---16:03, 04.01.13, читая Левитанского.
Все мы… Все мы когда-то… давно…
Рисовали свою… Акварель…
Жили души иначе. Иной
Жизнью жили, как будто апрель
Вечно жил в наших душах. Иной…
Нет, не жизнью… С душою иной
Жили мы… каждый миг… словно трель…


Рецензии