Мир-блиц

Придумай мир – придумай для меня.
Прошу тебя.


Такой - что выбросим свои зонты.
И перейдём на «ты».

И пусть всё будет в мире – не всерьёз.
Без слов и слёз.

Пусть в мире у людей не будет лиц.
Мир – блиц.

Ты говоришь – что будет мир пустой?
Наполнен пустотой?

А мы начнём с тобою с чистого листа.

Как пустота чиста.


Рецензии