Опус. А бывает желанье... рискнуть

16864---15:50, 04.01.13, читая Левитанского.
А бывает желанье… рискнуть…
Захотелось нарисовать
Наших душ необычный путь…
Эх! Придётся мне… рисковать:
Не Дали, а значит – распнут
И не раз меня в душу пнут…
Как проклятье – желанье рискнуть…


Рецензии