СердцеТворение

Нас - много. Много сердец, рук…чувств, мыслей и действий…
Если мы мыслим и действуем сообща, мы огромная сила – созидающая или разрушающая.
Мы – театр, который может отразить всё: уродливое и смешное, прекрасное и трагичное…

Стоит нам сознательно захотеть и настроиться на волну очищения, покаяния и Любви…каждому там, где он есть, среди своих близких…
МИР ПРЕОБРАЗИТСЯ. Храм Любви создают руки Сердца.


Руки сердца незримо ткут
Ткань для завтрашних парусов,
Что с ветрами нас понесут
В край зелёных густых лесов.

Только ты отвори засов,
Только ты распахни, человек,
Своё сердце…сними покров,
Что окутал его навек.

И позволь задышать, запеть,
И пролиться водой живой…
Так устало оно терпеть
Всё, что сами творим с собой.



Фото из интернета - театр рук


Рецензии
Так будем же все вместе, и каждый по отдельности умножать добро на этой планете!
Спасибо!
С добром, Ольга

Ольга Клен   10.01.2013 15:10     Заявить о нарушении
Приветствую, Ольга! Спасибо!

Светлана Кременецкая   10.01.2013 17:28   Заявить о нарушении