Новая глава

И странно быть несовместимой,
Зависнув в темной пустоте,
Неутолимой и незримой,
Когда вокруг - увы, не те.
Когда кружится в голове,
Один - но каверзный вопрос:
«Ну почему же мне так больно?»
Ответа нет. Кричишь в мороз ....
И замер звук. И вздох замёрз.

Но выход есть – и есть весна.
Несовместимая со снегом.
Продолжим жизнь – с извечным бегом,
Тогда напишется глава,
Нет места в ней – для миражей,
Нет места – для полночных мыслей.
Всё – улыбнёмся новой жизни.
Мы в ней, любимая – мы в ней.


Рецензии