Краткости-22

                ***
Может надо земной шар расколоть надвое,
Чтобы жить в мире…

                ***
Личность, каждый теряет лично…

                ***
СрЕдствАми погубят цивилизацию
Цели капитализации…

                ***
Убегая от совести, не заметайте следы…

                ***
Обозначив совесть бациллою,
С площадей враг торгует вакциною…

                ***
Против плотности нашей нации
Участились в стране провокации

                ***
Акцентируйте внимание нации:
«Капитулируют, телесные фракции»

                ***
Мы так обделали страну
Ступить негде

                ***
А вы читаете политические комиксы на билбордах перед выборами…?

               ***
Сегодня в депутатском стаде акция
Проходит в «Гаде» совести кастрация…

              ***
Если мы не готовы сражаться и гибнуть, за свой род,
Свою землю, свое отечество, то мы обречены…

               ***
Висят в противовесие
Душа и тело – равновесие…

                ***
Последнее время, перемещаясь по городу Одессе на общественном транспорте, я все реже вижу человека на водительском месте…

                ***
Загадка:
Стоят с протянутой рукой, но не просящие, а раздающие  (Флаеристы-рекламисты)


Рецензии