Помнишь, сестренка?

Помнишь,сестренка,детство и Рождество в Китае?
Мама в нарядном платье,елка стоит в углу.
Праздничный запах хвои над головой витает
И Дед Мороз из ваты ждет уже на полу.

А у него подарки--сказочные мешочки,
Мамиными руками шитые по ночам.
Пряники и конфеты и в золотой обертке
Красочные орехи расположились там.

Словно в волшебной сказке дома светло и чисто.
Мама за ночь успела выбелить и прибрать,
И наготовить яства,елку украсить быстро.
Что ж,Рождество Христово можно уже встречать.


Рецензии