Опус. Прямую согнули в дугу...

16863---10:16, 04.01.13, читая Тарковского.
Прямую согнули в дугу…
Судьба повернула дорогу
Чуть в сторону… Чуть… Лишь немного…
А выпрямить? Нет. Не смогу.
Прямую согнули в дугу.
Зачем? А не знаю. И, строго,
Понять никогда не смогу…


Рецензии