Опус. Дорога пошла под... уклон

16862---10:12, 04.01.13, читая Тарковского.
Дорога пошла под… уклон…
Почти на вершину поднявшись…
И всё же, ничтоже сумняшись,
Рванулся вдруг в сторону… Он,
Почти на вершину поднявшись…
Теперь он растерян. И он…
Дорога ж уже… под уклон…


Рецензии