Коктейль24

Любая перестройка,а ты в это поверь-это время надежд и время потерь.

Сказанное часто теряется,а написанное сохраняется.

Хотели лучше,но как всегда,получилась лишь ерунда.

Жизнь похожа на лабиринт,а ищешь выход ты один.

Старайтесь толпу избегать,а то ведь могут затоптать.

Не можешь жить по иному,тогда не мешай жить другому.

Самый лучший урок,уметь читать между строк.

Прошлое изменить невозможно,но иметь веру в будущее,можно.

Легко то прощается,что вас не касается.

Брачному союзу конечно поможет:если один хочет,а другой может.

Плохое настоящее-длительное,а хорошее будущее-сомнительное.

Иногда вынужден обмануть,чтобы доверие вернуть.

Мы культурные,мы матом не ругаемся,а мы с помощью мата общаемся.

Будущее я узнать стараюсь,потому что,там жить собираюсь.

Чтобы счастливым быть,надо вам многое забыть.

Больные для врачей,как награда,ведь врачам тоже жить надо.

Он жизненный свой путь искал,но поиск-это путь,а он не понимал.

Женщины мужчин соблазняют,но победителей выбирают.

Россия не хочет идти путём чужим,но и не может идти путём своим.

Чтобы жизнь была проста,меньше раскрывай уста.
(Ирония)


Рецензии