Анекдоты о блондинках не нуждаются в картинках

                Зачем, ехидство возлюбя,
                Блондинку делаем неумной?
                Ну разве не приятно думать,
                Что кое-кто глупей тебя?!

     Уже в лифте одну из двух блондинок
     Удивил запах гари в углу кабины.
     Потянула воздух ноздрями - Дым!
     И воскликнула с явной тревогой: "Горим!"
     А вторая не сразу сообразила,
     Чем им в эти минуты судьба грозила.
     Но, когда дошло до неё потом,
     Объявила: "Нам лучше кричать ВДВОЁМ!"
               ----------
     И мгновенно поставили дом вверх дном
     Крики старого лифта: "ВДВОЁМ! ВДВОЁМ!"

                Январь 2013          
      


Рецензии