Опус. Весь мир - палата номер шесть...

16861---09:01, 04.01.13.
Весь мир – палата номер шесть…
Сошёл с ума. И сходит. Сходит.
Себе всё места не находит…
Себя и всё с ума он сводит…
Снося… что было и что есть…
А там и то, что на подходе…
Довольно странный… глупый… жест…


Рецензии