У меня на сердце...

У меня на сердце камень,
у тебя – пузырь.
Видно, разность между нами
выросла в разы.

На шкале весов двуполых
стрелка не видна.
Ян тяжёл – дошёл до пола,
до земного дна.

Круглый инь взлетел, играя,
выше верхних нот.
Он невидим, он летает
там, где антидно.

Можно волей сил небесных
выровнять весы.
Если камень сердца треснет,
лопнет и пузырь.

Значит, разность растворим мы,
оплодотворив
чувством общим эти рифмы,
камни, пузыри.


Рецензии