Музыка, льётся, для чистой души!!!

МУЗЫКА, ЛЬЁТСЯ, ДЛЯ ЧИСТОЙ ДУШИ!!!

Музыка, льётся, для чистой души!
Дух, укрепляя мотивы любви!
И для двоих означает судьба!
В счастье прожить и на небе звезда!

Силу даёт, путь двоим освещая!
Знак для влюблённых, дорога до Рая!
Если вас, двоя, не бойтесь идти!
Радость и счастье, вас ждут на пути!

Сердце забьётся по венам любовь!
Мы ощущаем всю радость Господь!
Рай близок нам, протяни только руку!
Сразу забудешь, ты горе и скуку!

Только покой и любовь для двоих!
Свыше приходит и радости миг!
Зная одно, Бог прощенье послал!
Вы заслужили, двоим  нам сказал!

Значит, не зря, мы живём на земле!
Чувства с дорогой и счастье вдвойне!
Тук, сердце бьется, мы верим любя!
В доме Господнем нас ждут, мир даря!

                HERR LWOW!!


Рецензии