Оппоненту

Мне нет нужды вам делать назидания.
К чему мораль? Бессмысленны старания.
Коль не хотите вы меня понять,
Так и не надо на весь свет пенять.

Живите, как и прежде, со своим уставом:
Никто не совладает с вашим нравом.
И мне не причиняйте больше боль.
От посягательств, я прошу, уволь!

10 января 2013 Х.В.


Рецензии