Опус. Измученный человек...

16860---22:57, 03.01.13, читая Ли Бо.
Измученный человек…
Прошли ведь века… Века…
Ты сам ведь себя… обрек
На муки… Всегда… Пока…
Пока какой-нибудь… имярек
Душе кость не бросит… Пока…
Надежды и света… Пока…


Рецензии