Как ни прячься...

                И не наливают молодое вино
                в старые мехи

В мехи  старые невозможно
Влить напиток хмельной и вечный.
Эта истина непреложна,
Эта формула безупречна.

Ежедневное преодоление –
Это мужество поневоле.
А простое души цветение
Мне уже недоступно, что ли?

Радость жизни неистребима.
Как ни прячься в доспехи кованые,
А вино набирает силу
И в мехи вливается новые.

10 января 2013


 


Рецензии