Солнышко, дай нам тепло, для души!!!

СОЛНЫШКО, ДАЙ НАМ ТЕПЛО, ДЛЯ ДУШИ!!!

Солнышко, дай нам тепло, для души!
Тело согрей и судьбу покажи!
Радость придет, и двоим хорошо!
Прямо с утра, это счастье пришло!

Как загадали, так и пошло!
Слёзы пропали и горе ушло!
Эти цветы, что с утра подарил!
Ты полюбила я Бога молил!

Он нам помощник, заступник в беде!
От ведьмы поганой, гореть ей везде!
Мы захотели, впуская любовь!
Счастья и радость прости нас Господь!

Тьма наступала, мы духом не пали!
Бога молили и счастья искали!
Нам повезло нас, Отец услыхал!
Зло, наказав, он любить приказал!

Дети, мы Бога нам, Рай помогает!
Ангелы в помощь любви, нам желают!
Тьма отступила в душе просветленье!
Господа воля Господь не веленье!

                HERR LWOW!!


Рецензии