Опус. Хотел бы время я... остановить

16859---22:50, 03.01.13, читая Ли Бо.
Хотел бы время я… остановить…
Зачем?.. Не знаю… Не удастся…
Таких почти нелепых акций
Не совершал никто. Но может быть…
Хотя… Зачем?!.. А и удастся,
То для чего?! Нелепо нить
Бытия порвать… Прерваться…


Рецензии