Последний стих

Не могу жить без тебя...
Тихо плачу у окна...
Вспоминаю все что было...
Проклинаю жизнь я снова...
Только знаю что люблю...
И люблю только тебя...
И любить буду всегда...
Помни милая моя...((((
Но душа не хочет жить...
Не могу тебя забыть...
Думаю когда умру...
Счастье в мире том найду...(((
Я открою твое фото...
И заплачу тихо снова...
Не забуду ни когда...
Буду вечно ждать тебя...((((
Вспоминаю как был счастлив...
Были вместе ты и я...
Не хочу больше любить...
Я хочу про все забыть.....(((((
Не хочу я так страдать...
Не хочу я слезы проливать...((((
(Мой последний стих...)


Рецензии