Опус. Осядет иней на виски...

16858---20:12, 03.01.13, читая Ли Бо.
Осядет иней на виски…
На колокол… И тихий звук…
Не боли, а тоски… тоски…
Сорвётся с губ… Движеньем рук
Взметнётся… полетит… И скит
Души… поймёт… расслышит… Вдруг…
И сядет иней на виски…


Рецензии