Молю прощенья у тебя...

               * * *
Проходят дни, проходят ночи,
Бегут года, а с ними жизнь,
Твою судьбу тебе пророчит,
Свой правый суд тебе вершит.

В глазах твоих огонь погас,
Душа стремится в небеса,
И мысль уже не божий глас,
Но есть надежда в три перста.

И час и путь тебе неведом,
Надежда в сердце, как свеча,
Она зовет волшебным светом,
Как утром манит свет луча.

Грехи,как в полноводье реки,
В душе  не знают берега,
Отныне каюсь, и вовеки,
Молить прощенья, у тебя...


Рецензии
Очень трогательно.
С уважением Эри.

Просто Эри   06.04.2013 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Эри! Просто Николай!
С уважением.

Николай Андриец   24.04.2013 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.