Мне-бы тебя приголубить

Мне-бы тебя приголубить,
Мне-бы тебя приласкать,
Счастье пускай с тобой будет,
Мне-б тебя еще повстречать.

Мне-бы в жизнь эту влюбиться,
Хоть,несет печали порой,
Мне-бы хранить научиться
Тебя от доли лихой.

Ничего от жизни не надо,
Мечта у меня лишь,одна,
Чтоб твоя душевная травма
С души ушла навсегда.

Должны быть счастливыми дети,
Вернуть,значит,счастье пора,
Так быть не должно на свете,
Чтоб душа с такой травмой жила.

Хочу твою видеть улыбку,
Что так сияла всегда,
От мысли грущу я шибко,
Что не увижу ее никогда.

Вот увидишь,затянется рана,
Все наладится,юный дружок,
Мне от жизни мало так надо,
Чтоб с улыбкой ты был,ангелок.

(Стих посвящается 10-летней девочке,которую я знал и которую однажды жестоко избила родная мать.)


Рецензии