Отпетые...

Ножи и вилки на столе,
Знать,непременно будет ссора!
Похмельный омут в голове,
Жуть от пустого разговора!

Стаканы с рюмками гремят,
И раз за разом наливаем!
Ложь с клеветой в дому царят,
Мы в их компании распиваем!

Тут же сидит вам и дурак,
И вездесущий подхалим!
Мне в душу лезут,"что,да как,
Давай с тобой поговорим".

О чем сказать! Я молча пью!
И тихо,мирно улыбаюсь.
Ведь я не помню жизнь свою,
И вам подобным притворяюсь!

Тошнит меня смотреть на вас,
И слушать вашу болтовню,
Ваш утомительный рассказ...
Попал к чертям я в западню!

Один о важности своей,
Другой о том,как резок,крут...
Им невдомек,что средь людей
В почете есть другой талмуд!

Но вас учить я не берусь,
У вас другая ипостась!
Я вас до ужаса боюсь,
Уйду ка я,перекрестясь!

Я не апостол,не святой
И не терпел телесных ран.
Я за порог качусь ногой,
Махнув еще один стакан! 


Рецензии