Пароль - свободна

"А я немного помолчала ...",
И получилось (вот дела!!!)
Почти цитата - между прочим...
Нет - это бой добра и зла.
Где Зло - чисто и непорочно,
И очень прочно - всё в броне,
А вот Добро - оно так мутно,
И обескровлено - вполне ...
Так что же лучше - Гос-спода?
Что выбрать - на какую силу ставить?
Вот так подпишешь кровью – договор
Ну а потом – его нельзя исправить...
Всё - баста - нет добра и зла!!
Есть ЖИЗНЬ!!!
Она - не соврала!!!
Она - свободу выбирает!!!
И к ней:
сквозь договор
сквозь мрак
сквозь боль
Пароль - свободна,
Цифра - ноль.


Рецензии