навсегда...

Стояла осень,
холода,
и ветер пьян...
Ты отвернулся 
навсегда.
ушел в туман.

Замолкли птицы, 
и вода,
и листья с крыш...
Ты улыбнулся
навсегда.
Улыбка - 
тишь...

Холодного вина
ручьи
и слез 
беда
текут, 
твой омывая
след.
...  да,
навсегда!


Рецензии